Tempo: um sonho infinito?

Palavras de amor, falsos olhares.

Uma vez eu acordei

e percebi que era um sonho.

O som da sua voz,

faz-me sentir como

se tudo viesse novamente à tona.

Todo aquele passado inútil

volta em minha cabeça.

Nas mais belas noites de luar,

percebemos o quanto vivemos

em uma escuridão.

O relógio é nosso pior inimigo.

O tempo nos mata,

nos cura e nos salva,

mas nunca volta atrás.

O tempo passa

e nós nem percebemos.

Vivemos em um jogo,

onde o tempo não é nada,

mas na verdade, ele é tudo.

O som da sua voz

faz-me sentir como

se tudo viesse novamente à tona.

Todo aquele passado inútil

volta em minha cabeça.

Palavras de rancor,

olhares amedrontadores.

Uma vez eu abri os olhos,

e notei que era real.

Nada é belo, nada é real,

nada é importante,

além das regras do jogo.

O brilho nos seus olhos

faz-me sentir como

se tudo viesse novamente à tona.

Todo aquele passado inútil

volta em minha cabeça.

Nada é para sempre,

nada é infinito.

Até o universo tem um fim,

acha-lo é seu triunfo.

O tempo que durou

faz-me sentir como

se tudo viesse novamente à tona.

Todo aquele passado inútil

volta em minha cabeça.

Yvaine Thorne
Enviado por Yvaine Thorne em 23/03/2013
Código do texto: T4203171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.