Todo excelente artista incorre no risco de ser mal-interpretado ?

Seja com diretas, indiretas

Esquerdas ou direitas...

Todo excelente artista incorre no risco de ser mal-interpretado

E até sua reputação perder

Mas, é o risco que ele precisa incorrer

E assim, o vigor dos seus pensamentos

E sentimentos...

Manter

Sim, nem sempre ele acerta

Muitas vezes, atira em tudo que é alvo

Muitas vezes, exagera

Mas, precisa, sua arte fazer valer

Contudo, a melhor arte, realmente

É aquela que não é tão óbvia assim

Nem precisa se justificar tanto...

Apenas, a consciência do próprio valor que passa a ter