" Perde-se" uns, ganha-se muito mais !!

A respeito dessa afirmação

Há alguma dúvida ?

Há alguma indagação ?

Afinal, na nossa vida, uma coisa é mais que certa :

Para ganharmos muitas coisas boas, muitas outras precisamos perder

Até para que possamos aprender a nos desapegar

De tudo que possa pesar nosso coração

Sim, perder dói

E como...

Mas, se não soubermos perder,

nunca poderemos alcançar nossa própria superação