Ore por mim

Meus joelhos doem

Minhas pernas tremem

A vergonha se tornou grande

No momento que te encontrei

Foram muitos os arranhões

Meus olhos estavam quebrados

Por tudo que viram diante

Por uns fatos marcados

Minha boca é seca

Não vi mais verdes

Não senti mais os dedos

Foram paralisados

Seu rosto quieto

Me deu preocupação

Seu semblante frio

Me fez refletir

Você não sabe

O que a vida lhe esperou

Você pode acreditar

Que seu fim seja esse

Olhe a copa das árvores

Os sinais da natureza

Olhe suas orações de perto,

Olhe e ore por mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/03/2013
Código do texto: T4202799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.