COMO DIRIA QUINTANA

Palavras estendidas
No corpo do papel
Palavras fluidas
Como os acordes de Ravel
Palavras poéticas
Elétricas, movidas
Pela alma inquieta
Palavras com/sem métricas,
Palavras sentidas
Talvez, perdidas
Como nuvens no céu
Como incrédulos ante o altar
Palavras que se formam
Que se transformam
Se metamorfoseiam
Que dançam em frente o olhar
Com uma lucidez insana
E que numa magia suprema
Se fazem em um poema
“Ferido de mortal beleza”
Como diria Quintana
Palavras que nos fazem voar...
Sonhar com a delicadeza.