A estupidez e a inteligencia.

A estupidez vive a orgulhar de si.

Perde de vista tudo que tem pra fazer.

O tempo todo insistindo em concluir.

Diz ser invencível estando na linha de frente.

A inteligência domina os seus instintos.

Conhece os seus limites e as suas habilidades.

Busca o tempo certo para recomeçar.

Fica na retaguarda e sabe como interagir.

A estupidez bate no peito e diz eu sou.

A sua experiência é desfazer da humildade.

Está sempre altiva acreditando no improvável.

As suas evidencias não permitem causas nobres.

A inteligência entra e sai em alto estilo.

Meso contrariada pensa o que vai falar.

Busca meios práticos para todas as providencias.

Usa o bom senso passa e confiança em cada gesto.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 22/03/2013
Código do texto: T4202092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.