(Minha) Realidade sem modéstia

Temos muito a conversar.

A minha vida é uma teia

De sensações ainda não vividas

E sonhos a serem concretizados.

Espero que tu tenhas discernimento

Para saber onde estás a pisar pois,

Qualquer passo em falso

Pode ser fatal.

Não precisas ficar,

Mas se porventura fizer esta opção...

Abrace-me.

Como e estivesse abraçando a ti mesmo.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/03/2013
Código do texto: T4201879
Classificação de conteúdo: seguro