ALTERNÂNCIAS

ALTERNÂNCIAS

Há dias e dias

Noites e noites

As vezes alegrias

Outras açoites

Essa aparente dicotomia

É parte da existência

Talvez seja o que a mantem

E nos faça ir além

Se tudo fossem flores

Se tudo fossem amores

Como renascer das dores

Como experimentar novos sabores

A utopia da felicidade plena

É ilusão apenas

Escapismo inocente

De pecadora gente

Nessa quimera sem sentido

Muitos procuram abrigo

Das vicissitudes dos fingidos

E recolhem-se a um quase jazigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2013
Código do texto: T4201853
Classificação de conteúdo: seguro