Sinais de PAZ
Fumaça ao vento
Sinal de guerra?
Pedido de socorro?
Vida em aquecimento?
Mensagem no céu
Decisão no Vaticano...
Que os ventos sejam favoráveis
Que sejamos salvos dos males
Sejam do corpo ou da alma
Que o Papa nos abençoe
Como o Santo Francisco
Haja mais valor à vida
Natureza sobreviva
Ações mais dignas
Sinais de PAZ