Tardes de outono



As folhas do jardim estão caindo,
Lindamente se estendem  pelo chão,
Elas guardam o aroma do perfume,
Para encantar a próxima estação.

As tardes de outono são mais tristes,
A nostalgia toma conta da cidade,
Olho ao longe o horizonte desbotado,
E me lembro da antiga felicidade.

A saudade invade a minha alma,
No horizonte o sol desapareceu, 
Ficou apenas a doce recordação,
E o encanto da magia se perdeu.



DANIEL GUIMARAES
Cheiro de mato, de solo molhado
Vento soprando em minha varanda
As tardes de outono me deixam mais pálido
No sol ofuscado de minhas lembranças.

Linda sua interação amigo, obrigada!

 gajocosta
Saudade traz de volta
A doce antiga ternura
No coração ela acomoda
Aquela emoção tão pura.

Uma bela interação meu amigo, obrigada!

Estrela Radiante
Em minhas tardes de outono
Deixei cair o abandono
E nova esperança nasceu.
Pois Deus me deu um novo abono
Risquei o quadro no carbono
E o amor assim sobreviveu.

Ficou linda sua interação querida amiga!


Rosangela Martins
E quando uma folha dourada
Aos meus pés desliza, suavemente
Em minha face, desliza também
Uma lágrima saudosa e ardente...


Adorei sua interação querida, obrigada!


Antonio Tavares de Lima
Se tu gostas do outono, ó poetisa
Eu já não gosto dele com certeza
Pois em minh'alma ele só profetisa
Amarguras e mágoas, com certeza...

Mas se a ti traz todo um sonho de beleza
Põe a paz em teu nobre coração
Expõe a todos a tua nobreza
Nas folhas secas que caem no chão...

Uma linda interação amigo, obrigada, adorei!