CORES DO DIA
Quando a vida pede silencio ou pausas,
São dias de cores frias...
Estas se tornam quentes,
Quando se rompem as calmarias!
Um só lado de tais possibilidades,
Não saberíamos como suportar...
O que faz vibrar nossas emoções,
É a dinâmica dessas variações!
Mar/13