A estupidez e a Inteligencia.
A estupidez bate no peito e diz eu sou.
A sua experiência é desfazer da humildade.
Está sempre altiva acreditando no improvável.
Suas evidencias não permitem causas nobres.
A estupidez vive a orgulhar de si.
Perde de vista tudo que tem pra fazer.
O tempo todo insistindo em concluir.
Diz ser invencível estando na linha de frente.
A inteligência domina os seus instintos.
Conhece os seus limites e as suas habilidades.
Busca o tempo certo para recomeçar.
Fica na retaguarda e sabe como interagir.