NOITE...
A noite encanta-me...
Versos meus fluem
com a leveza da pluma
que cai lentamente
sobre os sonhos reais
que vislumbro acordada...
A noite revela-me
Segredos escritos
Nas estrelas tímidas
Que circundam a lua
Sem pudor da sua beleza
E majestade, fica ela nua...
A noite envolve-me
Com braços do seu manto,...
Negror a embalar-me o verso,
Sutileza a entoar seu canto
Em rimas o meu amor, expresso!
Denise Flor©