ESTÍMULOS DO AMOR

Debrucei-me sobre a varanda

Para contemplar o sol despedindo-se

do dia aquecido por seu calor...

Lindo espetáculo, encanta a alma!

Aos poucos desce o manto da noite,

cedendo lugar às estrelas, que adornam

o lindo cenário propício a inspirações

e suspiros de lirismo e romantismo...

Meu coração palpita por sentir-me envolvida

Nessa atmosfera de brandura e silêncio,

Que até consigo captar introspectos versos

bailando no meu íntimo, agora já convulsionados

Em rimas que sussurro ao vento morno que sopra

no meu rosto...

E as rimas seguem seu curso junto à brisa,

acalentando corações sensíveis aos estímulos

do amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/03/2013
Código do texto: T4201532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.