Podemos Amar
O amor nos faz muito diferente,
não dá para pensar direito,
quando pensamos que estamos contente,
esquecemos daquilo que foi feito,
É muito complicado tentar amar,
quando tudo deveria dar certo,
Chegamos tão longe... bem perto,
E derrepente tudo começa a acabar,
As pessoas se afastam, se esquecem
E segue outro caminho, outros passos,
Que não aquele do momento anterior,
procuram ocupar aquele espaço,
deixado pelo antigo amor.
É amar é mesmo muito complicado,
se é que isso pode se chamar amor,
se não porque deveria ter acabado,
Porque causaria tanta dor...
Não se enganem pretenso amantes,
Não existe isso de amor até a morte,
Existe é escolhas e talvez sorte,
E momentos alegres e radiantes.
Mas todos podem tentar,
Podem mudar seu presente
Podem tentar recomeçar....
Ainda acredito que podemos amar.