Boss (ão)

Esse veio com truculência.

Já passou O impaciência!

Humilhação é motivação,

pra proceder a execução.

E importante é a decisão

gerando muita confusão,

aumentando a difusão,

garantindo a promoção.

Aos "futuros", a doutrina;

bem na coisa pequenina.

Provando todos os limites,

pra fazer seus piqueniques,

sem nenhuma noção,

do futuro daquela nação.

Galdi
Enviado por Galdi em 21/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4201198
Classificação de conteúdo: seguro