Palavras têm poder
Palavras têm poder...
Use as para elevar,para bendizer
Palavras têm poder...
Não as use para derrubar,para ofender
Palavras têm poder...
Nas escrituras sagradas
Está escrito,no princípio
Era o verbo,o verbo bendito,
Então...a palavra é o próprio Jesus
Deixe de lado as palavras de treva
Leve sempre palavras de luz