Estou de Volta

Estou vivo,mas

Cansei; Digo

Adeus a tudo

O que vivi.

Continuo no

Meio de todos

Sem eu nem

Perceber.

Todos me vêm,

Me tocam, acariciam

e alguns até Dizem:

"eu te amo".

Mas de nada

Adianta,Logo

Não vivo mais.

Aliás, o que é viver?

E no Repente da vida ,

Eu retorno, e vejo

Que perdi um certo

Tempo,com coisas alheias

E agora posso dizer :

Estou vivo,mas cansei;

Dei adeusa tudo

O que não vivi.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 21/03/2013
Código do texto: T4201069
Classificação de conteúdo: seguro