A DOR DORMENTE DE CADA DIA

A dor dormente de cada dia, de cada dente

Decadente dor que não mais se ausenta

Dolorida ausência da essência

Aguda, intensa, lâmina de aço e brasa

Na delirante vertigem dos sonhos partidos