Segredos

Hoje lhe conto meus segredos

Faço o possível para não lhe assustar

Havia te preparado antes

Não se preocupe minhas fadas cuidaram de ti

Você pode sonhar, só não acredite em mim

Sou um anjo do escuro, mas a noite nem sempre é má

Lhe mostro minha aurora

Lhe mostro meu poder

Lembre-se sou teu nada

E você é meu tudo

Apenas me complemente

E deixe minha aura te iluminar

Paola M
Enviado por Paola M em 21/03/2013
Código do texto: T4200747
Classificação de conteúdo: seguro