Amor obscuro

Não vou deixar você sentir medo

É só seguir o caminho das lágrimas

Venha ver a escuridão que te espera

Posso não ser o sol, mas te mostro a imensidão da noite

Tente olhar apenas em meus olhos

Sinta oque quero te passar

Só quero mostrar quem eu sou

Minhas mãos jamais se soltaram das tuas

Veja o brilho da lua

Não quero que as pessoas saibam

Elas não entenderiam

Eu vejo em você uma parte de mim

A parte mais doce da vida

O mais perto do paraíso

As lembranças melhores

Eu posso ter junto a ti

Paola M
Enviado por Paola M em 21/03/2013
Código do texto: T4200515
Classificação de conteúdo: seguro