Nossos Horizontes
Em uma camada fina de horizontes tão puros e tão belos.
Sobre o vento da espera entre o céu e o mar.
Um infinito distante e tão longe.
Que desconhece a impossibilidade.
Labirintos voluntários transmitindo o inesperado.
Tudo tão perto e tão longe sobre a luz de cada olhar.
Penso em você e cometo as minhas vontades.
Pra colorir os horizontes da nossa existência.
É como um sonho, eu me vejo entrando em seu céu.
Meu suspiro desatino inteiro e constante.
E nessa linda paisagem do horizonte multi cores.
É como uma musica suave embalando a minha alma.
Contemplo da minha janela o sol tocando em meu jardim.