Ouvida
Eu ouvi dela:
meu pai está doente,
meu carro segurado,
minha filha não tem dente,
meu marido foi promovido,
minha cozinha está suja
e meu quintal bagunçado.
Informou ainda:
as pessoas não têm educação
e o ator da novela tem belas mãos.
A bancária contou à colega, sem se importar ou perceber
que mostrava a vida para uma entretida e calada fila.
E eu?
Na mente agradecia.