A magia de saber amar.

O amor nos escolhe sem ter hora e nem lugar

Não sabemos por que, se é espiritualmente carnal ou carma.

Não é a mais linda e nem a mais rica

Simplesmente acontece quando menos se espera

É o toque de mágica é magia no ar

É o vento especial é a força universal

Tudo fica mais bonito colorido e feliz

E você se encontra perdido em um sentimento puro verdadeiro e lindo

Cada ser carrega consigo a missão de encontrar esta magia

Cada ser vive em busca de poder um dia compartilhar esta alegria

Agente erra agente aprende a gente vive e surpreende

Agente canta e encanta agente se entrega na luz do amor que se ascende

Mais na vida existe o bem e o mal

Que se prolifera em um contagiante astral

Cuidado com suas escolhas, cuidado com os caminhos de sentidos subvertidos.

Eles nos enganam e nos lança a própria solidão

Eles lançam ao vento uma linda história fazendo sofrer um coração

Quando o seu verdadeiro amor encontrar

Cuide para não machucar decepcionar ou simplesmente desmoronar

Afinal o sentido de tudo é alguém de bem para amar

Poder contar desabafar dormir e acordar

Nos braços de alguém que nunca vai te decepcionar

Tudo o que tenho é o que sinto

Tudo o que sinto eu não sei dizer

No entanto neste mundo louco só me resta viver e aprender.