amor e paixão em um so coração

amor e paixao

sinto amor e paixão

como pode dois sentimentos

em um só coração

o amor é permito

a paixão não

o amor tem um corpo e um nome

a paixão palavras e imaginação

o amor tem a presença

a paixão só uma ilusão

o amor tem liberdade

a paixão uma prisão

o amor é explicito e exibido

a paixão contida e escondida

por um motivo e uma razão

que fazer com esse coração.