Realizar

Todo ser humano sonha em realizações de projetos,e na maioria das vezes não consegue suportar e vencer a ansiedade...

Nunca devemos esquecer de enaltecer nossos olhos diante de toda perfeição que Deus nos revela a cada amanhecer do dia...

Em algumas vezes vemo-nos tão distante dele, por não administrar melhor nosso tempo !

Jamais deixar nosso criador no verdadeiro esquecimento, pois a cada instante revela-nos que sempre está ao nosso lado para o que der e vier....

Tenham certeza que ao lado dele, estaremos sempre protegidos e iremos muito mais além de nossas conquistas....

Isso sim é o verdadeiro REALIZAR!

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.