PAIXÃO
Quando estive perto de beber um poema,
seu toque, seu sorriso, seu olhar
e a brisa suave da manhã, tocou meu rosto.
Perdi a noção do tempo sem tempo
busquei para os meus versos um tema.
A paixão veio me abraçar
e o poema se prendeu
entre os meus olhos e os teus.