TERRA SAGRADA em forma de mulher...

O solo é vida e morte,
O sangue vermelho corre nas veias,
Forças ao cair e se levantar,
Dos céus as bênçãos do firmamento,
Duas fases que representam meu solo,
Vida ao caminhar em suas terras e pedras,
E morte quando dela não tiver mais alimento.

O corpo inerte, gelado,
Qualquer espécie vivente,
Direfentes classe sociais,

A terra não é preconceituosa,
Quando ao subsolo voltar,
Uma exigência..
sem sonhos,sem vida
A terra não guarda lembranças,
Apenas os restos mortais...

Na sua superfície... 
Quando a beijo
Levanto caminhando com meus pés,
passinhos das pernas da vida
Em forma  de mulher...




 
 


isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4199990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.