Posso ser vaidosa ?

Sim, sei que a luta será intensa e agitada

como até deve ser...

mas, posso ser vaidosa, cuidar de mim

até para que com mais motivação, possa tudo fazer ?

Usar meus apetrechos mais coloridos

minhas roupas mais transadas

meu salto alto...

e sentir que sou mais o que os meus próprios olhos podem ver ?

Sim, experiências de mulheres no mundo mostram

que muitas encararam verdadeiras guerras, tragédias, enfim

muito bem arrumadas,

até para que seus desgostos pudessem vencer

E, por que comigo não pode ser assim ?

claro, que nem por isso

minha alma, dentre outros

irei vender