surreal-self-portraits-noell-oszaid-3.jpg

Metamorfose


Que a tua dor não me alimente,
E tua lágrima
Jamais me abasteça...
Que eu cresça!

E mesmo que um dia
Eu te odeie,
Que eu não deseje
A tua queda,

E se caíres,
Sejam meus lábios
Cerrados
Antes que eu ria de ti.

Se a minha metamorfose
Tornar-me um monstro,
Que seja pela minha dor,
Não pela tua.

Que sejam brandas
E brancas
Todas as fases
Da minha lua.




Animaci%C3%B3n22.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/03/2013
Código do texto: T4199968
Classificação de conteúdo: seguro