Apesar da estrutura não facilitar...não seremos nós que iremos parar

Sim, a estrutura nem sempre facilita

a que venhamos fazer

o que precisamos ou não executar

Contudo, nem por isso,

ainda com um peso no coração,

iremos parar

Porque, apesar de não sermos máquinas nem nada do gênero,

somos SIM líderes da nossa própria vida

e, por isso, devemos saber muito mais que muitos podem pensar

E se pensarmos que podemos ser melhores do que imaginamos ser

então, vale a pena continuar, ainda com tudo confuso e agreste...

porque a vida é feita de desafios a encarar

E, meus caros... muitas vezes, a estrutura não ajuda

mas, somos a VERDADEIRA BASE

QUE IRÁ A MESMA SUSTENTAR