Bloco de notas
Parece que foi ontem
que em noites de insônia
na cama ao meu lado
no bloco de notas
você escrevia bilhetes
falando de seu amor
lembro que uma noite o bloco acabou
e na falta de rascunho
em minha mão você rabiscou
uma promessa de amor eterno
que até agora não se apagou
esses bilhetes eu ainda encontro
e a sua presença é presente
sinto teu cheiro e vejo teu rosto
nos bilhetes que aqui deixou
simples pedaços de papel
rascunhos de um sonho
que na realidade você nunca realizou
foram promessas não cumpridas
que ficaram espalhadas pela vida
infelizmente nosso tempo passou
e eu continuo dormindo pouco
mas nesse pouco que durmo eu sonho
e cada vez que sonho eu te encontro
com aquele bloco de notas na mão!!!