Sempre aprendiz...

Sou aprendiz pra

fazer de mim o melhor

que puder, no entanto,

sei que nada serei

se eu não quiser;

Como aprendiz,

me condiz aprender,

ser feliz e fazer

feliz também;

Toda construção

é preciso ação,

praticar a paz no

exercício do

amor no coração;

Sendo aprendiz,

lições fiz e refiz,

repaginando a vida,

qualificando a

liberdade de fazer a

diferença, viver a

igualdade e ser um

bem na humanidade.

Marisa de Medeiros