NADA MAIS...
Nada mais é como era,,,
Nunca foi o que se espera,
Ah! seria muito bom se a vida
andasse com suas próprias pernas...
Nada é como queira,
Se eu pudesse ser novamente serena,
Pena que a vida corre pelas margens,
Do rio raso que baixou seu nível,
A lama era visível...
Nada mais se espera,
O silêncio amordaça o tempo,
Amarra sentidos do vento,
Ah! Como esse mundo é pequeno...
Nada mais...