Devemos fazer nosso máximo o possível ?

O que vocês acham ?

Devemos dar o nosso máximo o possível em tudo que fizermos

Sem sacrificar nossa alma, nossa saúde, nosso coração

Bem como, tantas coisas boas na vida perder

Sim, nem sempre podemos escolher o que iremos fazer...

E nem estaremos na situação a mais favorável

Mas, nem por isso

Precisamos o Seres Humanos mais tristes dessa Terra, ser

Sim, nem sempre iremos agradar

Bem como iremos ser valorizados pelo que fazemos

Mas, creio que até para alcançarmos outros patamares da nossa existência

Precisamos o nosso MÁXIMO o possível fazer

Não precisa ser o impossível...

Mas, se fizermos o nosso possível

Quem sabe, assim

Possamos transcender