Diante de mim
Parei de respirar
Por anos fiquei
Por vezes não tentei
Por agora faço sofrer
Por muitos não tentei
Por tudo tentei
Por me fazer doer
Não sinto vergonha de dizer
Senti o frio da espinha
A voz de pare na mão única
A independência indo em bora
O quem sou ficando aqui
Disse: viva!
Esperando a dor passar
Olhos enxergados pro horizonte
Esperando que o outono passe.