Voar

Chorei por dentro

Dizendo que era pra fora

Lamentei por fora

Vendo que era por dentro

Não foquei meus erros

Ainda bem que não os deixei tomar

Não tive ar pra voltar e ver o ar

Não acompanhei bem o dia verde da grama

Tive meus sonhos levados

Cliques de falta do que ver,

Do que voltar pra ver,

Do que sentar e respirar

Buracos foram se formando,

E dentro do meu estômago

Tudo foi se absorvendo

E flamejando de volta á garganta

Afogada ou viva

Descendo de uma montanha gélida

Observando suas aves ao redor

Imaginando voar igual.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/03/2013
Código do texto: T4199123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.