Da vida

Somente as almas sabem

Somente elas...

O fio que liga as fibras alvaresianas

No peito que queima.

As lagrimas que nao lhe cabem

De tao encharcada sina

Do minuto de alegria

Da aurora refletida no leito

Da vida do tempo.

Somente as almas sabem

Somente elas...