Aceitaria...

Eu queria a tua estupidez

Se for pra me amar...

Queria teu grito

Se for pra me buscar...

Aceitaria a aspereza do teu tom

Se for pra me domar...

Só não toleraria açoites

Pois tua língua desejo dentro de mim

Me fazendo delirar...