lagrimas de sangue

Iluminando lentamente

Cada canto da alma

Com más intenções

Deixou quimeras no escuro

Nunca mais sonhou

Não sorriu

Apenas estava iluminada

Dentro de uma bela escuridão

Invadindo seu abismo

Lagrimas de sangue

Para regar seu coração

E só pensava em amar

Destruiu seu ser

Mas não desistiu

Conseguiu seguir a estrela

Qué a levou para uma outra escuridão

Paola M
Enviado por Paola M em 20/03/2013
Código do texto: T4199022
Classificação de conteúdo: seguro