ALMA ARISCA

Há dias em que eu

Fico meio deprimido

Dias cinzentos

Quase me enlouquecem

Acho a chuva encantadora

Penso que o sol é lindo demais

Porém os dias nublados

Quase me derrubam no chão

A chuva parece com lágrimas

Tem horas que penso ser Deus chorando

E eu nestas horas penso

Que a vida por aqui não é fácil

Crazy, crazy, crazy

Estou ficando louco

I’m going crazy

Muita calma nesta hora

Tenho vontade

De ancorar minh’alma

Porque nos dias de chuva

Ela é um gato arisco...

_______________

20.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/03/2013
Código do texto: T4198999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.