Beije-me para sentir

Caminho pela rua e lembro dos teus olhos

Vejo as pessoas sem saber por onde seguem

É assim que me sinto longe de ti,perdida

Será que algum dia vamos se encontrar?

No radio coloco para repetir à musica

Aquela que me lembra você

Com os olhos semicerrados tento não chorar

As pessoas me fitam e não compreendem

Sabe aquele beijo?

Ainda sinto-me arrepiada quando lembro

Os carros vem e vão

E nossa música toca sem parar

Não me deixe tão aflita

Posso sentir em suas palavras

E na ternura do seu olhar

Beije-me outra vez, e veja quem realmente sou

Beije-me , beije-me, beije-me

Paola M
Enviado por Paola M em 20/03/2013
Código do texto: T4198945
Classificação de conteúdo: seguro