Modo de Fuga
Se o caminho é sem volta,
não há retorno.
Nos conformemos com a realidade.
Se o presente,
nem sempre surpreende,
não precisa ser deixado de lado.
Na tentativa de ganhar,
só sonhar,
não faz mais proximo o objeto desejado.
Se dói a consciencia do lugar,
agradeça por não estar anestesiado.
Se a idéia é se dar por vencido,
aí estaria o sentido em ficar parado.
Já que esperar,
é o modo de fuga,
para quem não batalha.