UM PEDIDO
Deixa-me contemplar o teu olhar!
Através dele, quero ver o céu e o mar
encontrar nele o brilho do sol e das estrelas.
Deixa-me pensar no sabor da tua boca,
deixa-me saber mais sobre você,
quero navegar nos teus sonhos
acreditar no verdadeiro amor,
sentir meu coração respirar de prazer,
sentir o cheiro do teu perfume ao chegar,
falar com você e sorrir kkkkk.
Quero contar-te meus segredos,
compartilhar minha vida com você,
tocar na tua pele, sentir arrepios
aquecer-te nos momentos frios,
banhar-te com o suor do meu corpo
nos momentos quentes...
Na carência dos meus desejos,
estarei sempre contente, por certo
se você estiver perto.