Idas e Vindas
A vida dá tantas voltas...
Tantas idas e vindas
Tantas marcas
Tantas coisas nos derrubam
Tantas nos reconstroem
Por que reclamos ainda,
se depois sabemos que
tudo nasce outra vez
mais forte e mais lindo?
Que sensação maravilhosa
acordar e ter a certeza de
que resistiu a tudo
E que apesar do abalo
continuamos aqui
exatamente como
Deus quer!