GUMES DA PALAVRA
Conflitos são administrados...
...com os gumes da palavra
As palavras perfuram feito bala
A guerra se faz no confronto de comandos
No fronte se escreve a historia
Pontas de baionetas e sangue
Linhas inimigas e aliadas...
Fundo cinza e branco de fumaça e pólvora
Vários exércitos e uma bandeira (...)
A bandeira da morte
A palavra cura como óleo de unção
Paz na cabeça, corpo e coração
Um falar gentil apaga um estopim
A palavra do sábio gera diplomacia
A arte da paz e da guerra(...)
estão no fio da palavra.