“Vivo”

4) “Vivo”

A vida no canto

Canto do mundo

Mundo só meu

Meu dia passou

Passou com suspiro

Suspiro de dor

Dor solidão

Solidão que ficou

Ficou no coração

Coração marcado

Marcado a fogo

Fogo do amor

Amor quer amor

Amor quer sorriso

Sorriso com vida

Vida sem canto

Canto de mundo

Mundo que é meu...

Meu dia passou

Passou, mas...

Não passou a minha vida.

______________________________________________________________________

gilberto queiroz
Enviado por gilberto queiroz em 20/03/2013
Código do texto: T4198056
Classificação de conteúdo: seguro