PENSAMENTOS FLUTUANTES
Perdas e danos não foram por engano,
Caminhos espinhosos, destroços da alma,
Que pede calma, fragmentação alienada,
Lágrimas enegrecidas, na escuridão do tempo,
Macula a alma com a dor, lágrimas avermelhadas,
Jorra como sangue, esvaindo a vida, degenerando,
Lágrimas transparentes, que passam despercebidas,
Jorra da fonte da vida, salgada como a água do mar,
Despreparo desamparo, lágrimas que acalma,
Será fortalecido na alma, o corpo também sofre,
Há o momento nobre, para fechar as feridas,
Algumas despercebidas, no mar de contradições,
Mergulhei emoções, em terra firme caminhei,
Distraída seguir, na divina proteção.