MUNDO SEM RAZÃO
O meu corpo diz que sim,
minha alma dar vazão!
O que fazer com um sentimento,
quando este foge a razão?
Vou por pra fora este inquilino
que insiste em dizer não...
É este tal de superego
que quer ser mais forte que a emoção.
Para que tanta sensatez
que impede o coração,
de bater mais forte ao menos uma vez,
neste mundo sem razão?