Já chorei

Já chorei por sofrer

Na chorei por sorrir

Já chorei por alguém

Já chorei por nada sentir

Já me senti vazia ou cheia de mais

Já quis morrer, mas vivi

Já amei sem amar

E chorei por chorar

Já viví por si só e não sonhei ao dormir

Já quis parar o tempo e apressa-lo também

Já me magoei e magoei alguém

Já amei sem ser amado e amado sem amar

Já sorri por bobagens

Já tive inocência de criança

E maturidade de adulto

Hoje cresço e não sonho com você

Paola M
Enviado por Paola M em 19/03/2013
Código do texto: T4197564
Classificação de conteúdo: seguro